Политика 2022-07-15T13:44:28+03:00
Українські Новини
Тимошенко пожаловалась, что все политики настроены против нее

Тимошенко пожаловалась, что все политики настроены против нее

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Острог, Юлия Тимошенко
Тимошенко считает, что украинская политика находится в состоянии настоящего беспорядка.
Тимошенко считает, что украинская политика находится в состоянии настоящего беспорядка.

Во время рабочей поездки в Ровенскую область премьер заявила, что многие поступки украинских политиков говорят о том, что все политическое поле объединено против нее.

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что весь украинский политикум настроен против нее и ее политической силы. Об этом она сказала во время общения со студентами Национального университета "Острожская академия" в Ровенской области.

"В принципе, все политическое поле объединено против меня", - сказала Тимошенко. При этом премьер отметила, что об этом свидетельствуют многие поступки украинских политиков.

Тимошенко подчеркнула, что очень много украинских политиков не хотят изменения политической системы и всячески этому упираются.

Однако премьер выразила уверенность в том, что изменения придут. "Я не верю, что могут вернуться те времена, которые были до 2004 года", - подчеркнула премьер.

Тимошенко считает, что украинская политика находится в состоянии настоящего беспорядка. "Настоящий порядок можно родить только из хаоса, который является временным", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, 2 октября в Трускавце Тимошенко сказала, что в случае ее победы на выборах Президента в стране будет установлена диктатура закона.

Выборы Президента назначены на 17 января 2010 года.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Острог Юлия Тимошенко
Новости

ok