ONLINE
Круглый стол: "Месяц после "самой масштабной антикоррупционной операции". Реальные результаты задержания экс-налоговиков"

Политика 2017-05-25T12:31:50+03:00
Українські Новини
Сын регионала купил себе футбольный клуб

Сын регионала купил себе футбольный клуб

ФК
ФК "Зірка" сменил владельца

Кировоградская "Зірка" сменила владельца.

Максим Березкин, сын депутата Верховной Рады от Партии регионов Станислава Березкина, купил кировоградский футбольный клуб "Зірка", играющий в Первой лиге.

Об этом говорится на официальном сайте клуба. Сумма сделки не разглашается.

Новый президент уже провел первую пресс-конференцию, на которой заявил, что его основной задачей станет развитие местного футбола и закрепление команды в Первой лиге, в которой она сейчас занимает 14-е место.

Также он пообещал обновить газон на поле, оборудовать его системой орошения, а также создать современную тренировочную базу и развивать детско-юношеский футбол в Кировограде.

"Наша главная задача: возродить славу "Зірки", а игрокам – создать все условия для тренировок и восстановления сил", – заявил Березкин.

Бывшим владельцем клуба был депутат Кировоградского облсовета от Партии регионов Николай Онул.

Сам Березкин является совладельцем международной промышленной компании "Креатив Групп", которая специализируется на изготовлении модифицированных пищевых жиров, маргаринов, растительных масел. Кроме того, ему принадлежат ресторан и ночной клуб в Кировограде.

Как сообщали Ukranews, в марте Березкин-старший, попавший в Раду по спискам БЮТ, перешел в Партию регионов.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok