Политика 2017-05-25T12:31:59+03:00
Українські Новини
В СИЗО, где содержится Тимошенко, произошло задымление

В СИЗО, где содержится Тимошенко, произошло задымление

СИЗО расположено по адресу Дегтяревская, 13.
СИЗО расположено по адресу Дегтяревская, 13.

Его первичной причиной стала неисправность проводки дежурного освещения.

В ночь на сегодня, 27 октября, в киевском СИЗО, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, произошло задымление, сообщает Пенитенциарная служба.

"В 02:55 в киевском следственном изоляторе, в одном из хозяйственных помещений было обнаружено задымление. По прибытию резервной группы и пожарной дружины учреждения были приняты меры по выявлению и устранению причин задымления, а также недопущение массового возгорания", – говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли пожарное подразделение главного управления МЧС в Киеве, руководство СИЗО, представители киевской и государственной пенитенциарных служб, а также главка столичной милиции.

Первичной причиной возгорания стала неисправность проводки дежурного освещения. В результате происшествия никто не пострадал. О происшествии проинформирована прокуратура. Ведется расследование.

Напомним, 11 октября Тимошенко приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Российские СМИ написали, что она может отбывать наказание в Житомирской области. До обжалования решения Печерского райсуда она находится в Лукьяновском СИЗО.

Больше новостей о: Тимошенко СИЗО Задымление
По теме
Архив
Новости

ok