Политика 2017-01-12T16:38:42+02:00
Українські Новини
Милиция возбудила дело в отношении родственника Суслова

Милиция возбудила дело в отношении родственника Суслова

Милиция неоднократно проводила обыски помещений депутата.
Милиция неоднократно проводила обыски помещений депутата.

Дело возбуждено по факту хранения незарегистрированного огнестрельного оружия.

Милиция возбудила уголовное дело в отношении родственника депутата от БЮТ Евгения Суслова. Об этом Українським Новинам сообщил начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

По его словам, дело возбуждено по факту хранения незарегистрированного огнестрельного оружия, которое было обнаружено в ходе проведения обысков общественной приемной депутата в Сквире Киевской области.

"Кроме того, в ходе расследования дела (о подделке документов) найдено оружие. Возбуждено еще одно дело по статье 263 Уголовного кодекса, хранение огнестрельного самодельного оружия родственником", – сказал Фаринник.

Он добавил, что правоохранители обнаружили как зарегистрированное, так и незарегистрированное оружие. Оно  было изъято из автомобиля и офиса. Дату, когда было возбуждено дело, Фаринник не сообщил.

Впервые Суслов рассказал об обысках 12 октября. По его словам, в тот день около 25 представителей УБОП ворвались в его приемную, сломав дверь без каких-либо объяснений. Он отметил, что они искали печать какого-то фермерского хозяйства. Позже он добавил, что УБОП обыскал также дом его родителей в Сквирском районе, а его самого избили. 18 октября Суслов рассказал о повторном нападении на его семью.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok