Происшествия 2017-05-25T12:40:40+03:00
Українські Новини
Американский экстремал выжил после падения с высоты в 275 метров (видео)

Американский экстремал выжил после падения с высоты в 275 метров (видео)

На глазах толпы парень прыгнул вниз, однако его парашют не раскрылся.
На глазах толпы парень прыгнул вниз, однако его парашют не раскрылся.

На глазах толпы Кристофер Брейвер прыгнул вниз, однако его парашют не раскрылся

Американский экстремал Кристофер Брейвер остался жив после падения с 275-метрового моста. У молодого человека не сработал парашют, однако он остался жив и даже был в сознании, когда спасатели вытаскивали его из реки.

Инцидент произошел 15 октября в городке Фейетвил в штате Западная Виргиния. В этот день здесь отмечается День моста, во время которого мост Жорж-Бридж абсолютно законно переходит в распоряжение любителей острых ощущений. В связи с этим проводился чемпионат мира по бейс-джампингу, на который съехались 400 спортсменов и 100 тысяч зрителей.

На глазах толпы Брейвер прыгнул вниз, однако его парашют не раскрылся, и парень на скорости 129 километров в час врезался в воду. После эвакуации из реки он был госпитализирован в больницу в критическом состоянии. Медики зафиксировали у него перелом таза, повреждение позвоночника и травму легких, тем не менее, на сегодняшний день его прогноз благоприятен - состояние экстремала оценивается как стабильное.

Вероятнее всего, жизнь спортсмену спас вингсьют (костюм-крыло из ткани –ред.), который замедлил скорость его падения.

Напомним, в конце сентября сообщалось об аварии в США, во время которой машина пролетела около 60 метров, сорвавшись с узкой горной дороги. Водитель-пожилой мужчина остался жив.

Больше новостей о: Мост Падение Экстрим Экстремал
По теме
Архив
Новости

ok