Политика 2017-01-12T16:40:17+02:00
Українські Новини
Дочь Тимошенко: приговор моей матери является местью

Дочь Тимошенко: приговор моей матери является местью

По словам Евгении Карр, ее мать проводит свои дни за чтением.
По словам Евгении Карр, ее мать проводит свои дни за чтением.

В камере, где содержится Тимошенко, есть небольшое окно с решеткой. Горячей воды нет, в помещении холодно и сыро.

Дочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Карр заявила, что приговор ее матери был местью, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"Этот суд – просто месть, этот суд говорит другим оппонентам власти: не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться с нами", – заявила она.

Как пишет The Guardian, Евгения отметила, что была шокирована возбуждением нового уголовного дела против Тимошенко. По ее мнению, "это просто показывает, что они действуют согласно своему плану, уничтожая политических оппонентов".

Также дочь Тимошенко сообщила, что ее мать делит 15 квадратных метров камеры с двумя другими женщинами, которые ожидают обвинения по экономическим преступлениям. В камере есть небольшое окно с решеткой. Горячей воды нет, в помещении холодно и сыро.

По словам Евгении Карр, ее мать проводит свои дни за чтением. "Теперь у нее будет больше работы - нужно ознакомиться с документами по новому уголовному делу, - отметила она. - Она имела обыкновение гулять во дворе, однако последнее время ей трудно двигаться из-за болей".

"Я хочу, чтобы моя мать вернулась домой, я не хочу, чтобы она была частью этой политической борьбы, - подчеркнула Евгения. - Но если убрать политику из ее жизни, она не сможет жить. Она делает ее счастливой".

Напомним, ранее адвокат Тимошенко Юрий Сухов, который виделся с ней перед выходными, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал о ее моральном и физическом состоянии. "Физически она болеет, и мы не можем добиться того, чтобы к ней допустили ее врача, чтобы он ее обследовал, поставил какой-то нормальный диагноз, и назначил какое-то нормальное лечение", - отметил адвокат.

Больше новостей о: Тимошенко Суд СИЗО Приговор Карр
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok