Политика 2017-01-12T16:40:57+02:00
Українські Новини
Луценко на суде стало плохо

Луценко на суде стало плохо

Луценко ощутил сильную боль в области живота.
Луценко ощутил сильную боль в области живота.

Луценко внезапно побледнел и прошептал жене, что ему стало очень плохо.

Сегодня, 14 октября, в суде бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко стало плохо.

Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", Луценко внезапно побледнел и прошептал жене, что ему стало очень плохо. Он ощутил сильную боль в области живота.

Отметим, что сегодня в суд пришли представители посольства США, чтобы  увидеться с Луценко и проследить за действиями представителей прокуратуры в суде.

В зале также присутствуют депутаты Юрий Гримчак, Владимир Арьев и Андрей Павловский.

Между тем, как сообщалось ранее, свидетель по делу против Луценко, бывший заместитель начальника четвертого отдела четвертого управления департамента оперативной службы МВД Олег Литвак заявил, что вывод о зачислении в милицейский стаж работы на вольнонаемной должности майору, водителю экс-министра Леониду Приступлюку принимался кадровой комиссией МВД. По его словам, лично ему Луценко никаких указаний, а тем более незаконных, не давал при подготовке данного проекта приказа.

Ранее об отсутствии нарушений при принятии на работу Приступлюка заявили уже около десяти свидетелей по делу Луценко. Некоторые из них заявили о давлении и издевательствах со стороны следователей во время допросов.

Несмотря на это, сторона обвинения настаивает, что все свидетели подтвердили обвинение экс-министру.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Медицина Суд Луценко Болезнь
По теме
Архив
Новости

ok