Мир 2017-05-25T12:44:34+03:00
Українські Новини
Сын Медведева снялся в "Ералаше"

Сын Медведева снялся в "Ералаше"

В титрах выпуска значатся настоящие имя и фамилия юного актера.
В титрах выпуска значатся настоящие имя и фамилия юного актера.

Отмечается, что Илья Медведев попал на съемочную площадку как все – через кастинг.

Сын Президента России Дмитрия Медведева сыграл главные роли в двух выпусках знаменитого киножурнала для детей и их родителей "Ералаш". Премьеры этих выпусков состоялись еще в 2007 и 2008 годах.

В титрах выпуска значатся настоящие имя и фамилия юного актера, но до сих пор никому и в голову не приходило, что это — сын Президента России.

Отмечается, что Илья Медведев попал на съемочную площадку как все – через кастинг. И только потом, когда дело дошло до утверждения на роль, случайно выяснилось, что он сын первого заместителя председателя правительства России (такой пост тогда занимал Дмитрий Медведев –ред.).

На съемках Илья мало чем отличался от других актеров. Вел себя скромно, естественно, непосредственно. Его называли "талантливым пацаном", и даже "ярким и сочным" актером.

Увидеть Илью можно в сюжете "Герой" из выпуска №206 и сюжете "Снимите меня!" из выпуска №209. Режиссер первого сюжета Алексей Щеглов подтвердил эту информацию.

"Мальчик способный, веселый такой, все хорошо делал. Да, я знал, чей Илья сын, но каким-то особенным съемочный процесс не был", – рассказал он.

Добавим, что после двух сюжетов Илья в "Ералаше" больше не снимался. Сейчас ему 16 лет, он учится в гимназии. Известно только, что сын Президента РФ осваивает сразу три иностранных языка (английский, французский, итальянский), увлекается футболом и компьютерами.

Напомним, внучка Президента Беларуси Александра Лукашенко снялась в российском сериале "Гадание при свечах".

Больше новостей о: Медведев Ералаш
По теме
Архив
Новости

ok