Политика 2017-01-12T16:42:07+02:00
Українські Новини
Полузащитник "Динамо" обматерил журналистку (видео)

Полузащитник "Динамо" обматерил журналистку (видео)

Алиев, не найдя аргументов для оправдания, отреагировал нецензурной лексикой в адрес девушки.
Алиев, не найдя аргументов для оправдания, отреагировал нецензурной лексикой в адрес девушки.

Девушка сделала Алиеву замечание, когда он бросил под ноги одноразовый стаканчик из-под чая.

В Интернете появилось видео с участием полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева и журналистки программы "Другой Футбол" Анны Тесленко.

Она сделала ему замечание, когда он бросил под ноги одноразовый стаканчик из-под чая. На это футболист, не найдя аргументов для оправдания, отреагировал нецензурной лексикой в адрес девушки.

Вот как прокомментировал эпизод автор программы Николай Васильков:

"Этот инцидент произошел на базе в Заспе, когда Алиев бросил пластиковый стаканчик на тренировочное поле, когда допил чай, прямо под ноги. Рядом стояли Шева, Гармаш, Коваль, Ахава (псевдоним Анны Тесленко) сделала Али замечание, что нельзя свинячить у себя почти дома, а он резко ответил, что тебе надо - наклонилась и убрала. Ахава заметила, что это его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто здесь и в каком свете выступил - сами решайте".

Как сообщалось ранее, дисциплинарный комитет Премьер-лиги оштрафовал киевское "Динамо" на 100 тысяч гривен за поведение болельщиков на матче 5-го тура чемпионата Украины со львовскими "Карпатами".

Источник : sport.ua
По теме
Архив
Новости

ok