Жизнь 2021-08-15T13:38:13+03:00
Українські Новини
100-летней британке подарили мужской стриптиз на день рождения

100-летней британке подарили мужской стриптиз на день рождения

Великобритания, Юбилей, День рождения, Подарок, Пенсионерка, Стриптиз
Стриптизер был приглашен по собственной инициативе юбилярши.
Стриптизер был приглашен по собственной инициативе юбилярши.

Стриптизер исполнил для пенсионерки эротический танец, и она заявила, что осталась довольна.

Английская пенсионерка Клэр Ормистон отметила столетний юбилей в компании своих родственников, товарищей по центру для престарелых и стриптизера по прозвищу Скорпион. Торжество состоялось около недели назад в учреждении для пенсионеров в Бирмингеме. Об этом пишет The Daily Mirror.

Родные юбилярши рассказали, что стриптизер был приглашен по ее собственной инициативе. По словам дочери Ормистон, летом, за несколько месяцев до юбилея, она поинтересовалась у матери, что бы она хотела получить на день рождения. "Она сказала, что желает получить местечко на луне. Но поскольку устроить это было невозможно, я попросила ее выбрать что-нибудь другое. Тогда она ответила: 'Стриптизера'", - цитирует издание дочь Ормистон, Маргарит.

Многочисленные родственники Клэр отметили, что были чрезвычайно удивлены желанием пенсионерки. "Я чуть со стула не упала", - призналась ее дочь. Тем не менее, перечить и возражать против просьбы Ормистон никто не стал.

В итоге все было сделано так, как просила именинница. Скорпион исполнил для 100-летней пенсионерки эротический танец, и она заявила, что осталась довольна. "Мне понравилось. Он определенно заставил меня улыбнуться", - отметила Ормистон.

Как подчеркнул сам Скорпион (настоящее имя - Джон Грин), он впервые в своей 16-летней карьере выполнил такой необычный заказ. При этом он выразил уверенность, что юбилярша осталась довольна его танцем.

Как сообщалось ранее, в июле в американском штате Алабама состоялся конкурс красоты среди пенсионерок, живущих в домах престарелых. Победительницей конкурса стала 100-летняя Фелма Шримшайер, живущая в доме престарелых в небольшом городе Андалусия.

Новости

ok