Жизнь 2017-01-12T16:44:51+02:00
Українські Новини
Телекомпания Fox собирается закрыть сериал "Симпсоны"

Телекомпания Fox собирается закрыть сериал "Симпсоны"

Актеры вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала.
Актеры вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала.

Выпускающая мультик телекомпания Fox заявила о намерении прекратить производство мультфильма из-за нехватки средств.

Известный мультипликационный сериал "Симпсоны" оказался под угрозой закрытия. Выпускающая его телекомпания Fox заявила о намерении прекратить производство мультфильма из-за нехватки средств.

"Мы считаем, что эта блестящая серия может и должна продолжаться, однако мы не можем выпускать следующие сезоны в текущей финансовой модели, - говорится в заявлении Fox Television. - Мы надеемся, что сможем достигнуть с актерами соглашения, которое позволит "Симпсонам" развлекать аудиторию еще долгие годы".

Об этом компания заявила после неудачных попыток перезаключения договоров с актерами на их условиях. Отметим, что за "голоса" Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон актеры Дан Кастелланета, Джулия Кавнер, Нэнси Картрайт и Ирдли Смит  получают по 8 миллионов долларов за сезон. Актеры вели переговоры с Fox о 30-процентном сокращении гонораров в обмен на часть выручки от сериала, однако к компромиссу стороны так и не пришли.

Напомним, в первой серии 23-го сезона сериала "Симпсоны" был представлен украинский гангстер по имени Виктор. По мнению некоторых пользователей Интернета, которые уже начали бурно обсуждать этот ролик, речь может идти о Президенте Януковиче.

По теме
Архив
Новости

ok