Мир 2021-12-15T12:54:04+02:00
Українські Новини
Саркози возможно болен чесоткой

Саркози возможно болен чесоткой

Саркози, Бруни, Чесотка, Елисейский дворец
Чете Саркози предстоит провериться на чесотку.
Чете Саркози предстоит провериться на чесотку.

В Елисейском дворце вспыхнула эпидемия чесотки: у трех военных-охранников уже обнаружили это заболевание.

В Елисейском дворце вспыхнула эпидемия чесотки. За свое здоровье опасаются уже Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни, сообщает The Daily Mail.

В понедельник, 12 октября, неприятный диагноз поставили трем военным, которые охраняют официальную резиденцию президента Франции. Заболевание очень заразно, однако чета Саркози может избежать заболевания. Саркози и его супруга проводят много времени в Елисейском дворце, однако, в отличие от предыдущих президентских пар, они, как правило, ночуют в частном доме Карлы Бруни в двух милях от дворца.

Стоит отметить, что Елисейский дворец - одно из самых роскошных зданий Франции, однако, по словам источника в Ассоциации защиты прав военных, сейчас он пришел в запущенное состояние, и прежде всего это касается тех помещений, в которых проживает персонал.

По данным источника, в помещениях, в которых проживает персонал, со стен осыпается штукатурка, некоторые сотрудники спят на раскладных кроватях в переполненных комнатах с плохой вентиляцией, постельные принадлежности ветхие и редко меняются, а грызуны, такие как крысы и мыши, являются во дворце обычным явлением.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok