Мир 2017-01-12T16:50:19+02:00
Українські Новини
Росавиация аннулировала лицензии нескольких российских авиакомпаний

Росавиация аннулировала лицензии нескольких российских авиакомпаний

Лицензия у
Лицензия у "ЯК Сервис" аннулирована на основании авиакатастрофы под Ярославлем.

Были приостановлены действия лицензий у авиакомпаний ТАНТК им.Г.М.Бериева, ООО "Авиакомпания "Авис-Амур" и ЗАО "Джеталлианс Восток".

Росавиация решила аннулировать лицензии нескольких российских авиакомпаний: ООО "Авиакомпания "Илин", ЗАО "Авиационная компания "ЯК Сервис" и ФГОУ ВПО "Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации".

Кроме того, были приостановлены действия лицензий у авиакомпаний ТАНТК им.Г.М.Бериева, ООО "Авиакомпания "Авис-Амур" и ЗАО "Джеталлианс Восток".

Как сообщает пресс-служба ведомства, сертификаты эксплуатанта у авиакомпаний "Илин" и "Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации" аннулированы на основании заявлений перевозчиков, у "ЯК Сервис" на основании авиакатастрофы под Ярославлем.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем 7 сентября. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В результате катастрофы погибло 44 человека.

По теме
Архив
Новости

ok