Жизнь 2017-01-12T16:51:25+02:00
Українські Новини
В "Интершколе" начались занятия по курсу "Комильфо"

В "Интершколе" начались занятия по курсу "Комильфо"

Перед началом первого занятия "интершкольники" услышали напутственное слово от руководителей медиаобразовательной программы и ведущего "Подробностей" на телеканале "Интер" Владимира Андриевского.

20 сентября "Интершкола" принимала "новобранцев" на курс "Комильфо". Перед началом первого занятия "интершкольники" услышали напутственное слово от руководителей медиаобразовательной программы и ведущего "Подробностей" на телеканале "Интер" Владимира Андриевского.

Курс "Комильфо" существует в "Интершколе" уже более трех лет. Он разработан для тех, кто хочет прикоснуться к волшебному миру телевидения, а также освоить "правила игры" и поведения в светском обществе.

В этом году, чтобы получить возможность учиться на "Комильфо", всем абитуриентам пришлось пройти кастинги, которые длились на протяжении четырех недель! Сорок пять счастливчиков, которые прошли отбор, 20 сентября шли на занятия, как на праздник. Впереди их ждут встречи с интересными людьми и увлекательные занятия – мастер-классы по этикету, технике речи, дефиле, актерскому мастерству, фотопластике и другим полезным предметам.

Перед началом учебы ребятам подробно рассказали, как в "Интершколе" построена система обучения.

У нас есть теоретические занятия, которые ведут профессиональные преподаватели из Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого и других ведущих вузов страны, и есть практика, которая проходит под чутким руководством специалистов медиагруппы "Интер" – продюсеров, режиссеров, ведущих,  –  объяснила административный директор медиагруппы "Интер" Ирина Бутко.

Многие, кто пришел учиться на "Комильфо", уже имеют опыт участия в съемках и различных кастингах. Впрочем, Владимир Андриевский, дал дельный совет ребятам и девушкам, которые, возможно, считают себя "опытными медиатусовщиками".

Забудьте все, что было! Кастинги, массовки, съемки… Курс "Комильфо" – это образование на телеканале "Интер"! У нас преподаватели с большой буквы. Они вас научат и правильно говорить, и вести себя в кадре.

В ближайшие месяцы у слушателей курса "Комильфо" будут заняты все вечера и даже выходные дни. Сейчас главная задача – учиться. Зато на выпускном вечере мы увидим не просто милых и симпатичных слушателей и слушательниц, а настоящих светских львов и львиц!

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер Интершкола
Архив
Новости
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
Погибшая на трассе "Киев-Одесса" журналистка ехала в Одессу по BlaBlaCar: спутники рассказали подробности 09:32
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
Украинские артисты едут на российский фестиваль в Баку 14:52
В России похвастались, что и без Siemens запустят электростанцию в Крыму ​​вовремя 14:04
Среди пострадавших в результате землетрясения на турецком курорте нет украинцев, - МИД 09:33
Корпоративный секретарь
Уволившаяся со скандалом корпоративный секретарь "Приватбанка" раскрыла суммы зарплат в банке 14:47
Из донецкого аэропорта боевики ведут огонь в три стороны 13:30
Фото: ТСН.ua
Мать задержанного российского военного Агеева приехала в Украину, чтобы встретиться с сыном 08:48
больше новостей

ok