Политика 2022-04-15T13:07:32+03:00
Українські Новини
Лазаренко обвинили в убийстве Брагинского в Днепропетровске

Лазаренко обвинили в убийстве Брагинского в Днепропетровске

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Лазаренко, Взрыв, Днепропетровск, Брагинский
По основной версии, Лазаренко является заказчиком убийства.
По основной версии, Лазаренко является заказчиком убийства.

Председатель набсовета "Славутич-Капитал" заявил, что убитый бизнесмен вел дела бывших партнеров экс-премьера, и пообещал 5 млн грн за имена исполнителей убийства.

Председатель наблюдательного совета компании "Славутич-Капитал" Геннадий Корбан обвиняет бывшего премьер-министра Павла Лазаренко в организации убийства гендиректора компании "Украина-Канада" и компании "Днепроцентрострой" Вячеслава Брагинского 13 октября в Днепропетровске. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"У нас есть определенные версии... Но основная версия на сегодняшний день, заказчиком убийства Брагинского является некто известный вам бывший премьер-министр Павел Иванович Лазаренко",- сказал он.

По его словам, Брагинский вел дела бывших бизнес-партнеров Лазаренко, на которых бывший премьер-министр переписал контролируемую им недвижимость.

Также Корбан сообщил, что компания "Славутич-Капитал" объявила вознаграждение в размере 5 млн гривен за информацию о заказчиках и исполнителях убийства Брагинского.

По словам Корбана, Брагинский был его другом и бизнес-партнером.

Как сообщали Ukranews, 13 октября Брагинский погиб в результате взрыва в газовых системах жилого дома, а представитель БЮТ Святослав Олийнык сразу заявил о заказном убийстве известного бизнесмена.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Новости

ok