Происшествия 2017-01-12T16:53:47+02:00
Українські Новини
Во Львове активисты "Опору" разрисовали офис ПР (видео)

Во Львове активисты "Опору" разрисовали офис ПР (видео)

Надписи на здании львовского офиса ПР.
Надписи на здании львовского офиса ПР.

И выбили стекло.

В ночь на 14 сентября во Львове активисты "Опору" разрисовали стену и разбили стекло в офисе городской организации Партии регионов на улице Дорошенко, 49. На своем сайте организация выставила видео, на котором видно, как двое парней с закрытыми лицами рисуют на стене баллончиками, затем бросают в окно камень.

На стене здания написали "Час настал. Opir.info". На дворе у офиса разбросали листовки с текстом: "Мы, националисты, заявляем - самое большое зло - это тот олигархический клан, который сидит у власти, бросает подачки, чтобы не "ныли" и заткнули глотки. Бросают информационные шумовые блоки 9 мая, а тем время списывают Фирташу 25 млрд долга перед государством! Судят Тимошенко и прикрывают таким образом проблемы, которые возникают у Украины с Россией в газовом вопросе - что бы все поняли, что мы или будем мерзнуть зимой, или половина Украины будет под Россией! Мы вам просто напоминаем о своем существовании - сегодня таким образом. Дальше будет уже по-другому, ведь нас все же больше. Львову принадлежит право начать свершения справедливости".

Сегодня утром на стене львовского офиса Партии регионов еще были видны надписи, которые оставили националисты. Стекло заменили.

Пресс-служба Партии регионов отказалась комментировать произошедшее.

"Нам известно лишь, что некие хулиганы обрисовали двери офиса и все", - заявили в партии.

"Подобные акции - это только начало, - рассказал Петр, член автономного "Опору". - Чем больше власть будет давить на народ, тем больше народ будет сопротивляться. Янукович объединил народ в ненависти к власти. Революционные настроения зреют во всех областях Украины, и националисты, как всегда, будут авангардом этой революции".

Напомним, три месяца назад во Львове появились изображения человека, похожего на Президента Украины Виктора Януковича с простреленной головой. Под рисунком был адрес Opir.info.

Источник : Gazeta.ua
По теме
Архив
Новости

ok