Политика 2017-01-12T16:54:55+02:00
Українські Новини
Жена Черновецкого хочет открыть ресторан, ювелирный бутик, магазин одежды и сняться в автобиографическом фильм

Жена Черновецкого хочет открыть ресторан, ювелирный бутик, магазин одежды и сняться в автобиографическом фильме

Айвазова планирует открыть магазины высокой моды, где будут продавать платья по ее собственному дизайну.
Айвазова планирует открыть магазины высокой моды, где будут продавать платья по ее собственному дизайну.

Айвазова сейчас пишет книгу о своей жизни, по которой хочет снять в фильм в Голливуде.

Супруга Черновецкого Алина Айвазова планирует открыть в Киеве магазины высокой моды и ювелирный бутик. Об этом пишет "Сегодня".

"Я начинаю новый виток в бизнесе. В Лос-Анджелесе, где была два месяца, я общалась с известной ювелирной компанией Аvakian. По уровню ее изделия можно сравнить с такими брендами, как Cartier, Van Cleef, Bulgari", — рассказала нам Алина.

Айвазова совместно с Эдмоном Авакяном и его сыном Хайком намерена открыть сеть магазинов в Киеве, Донецке, Днепропетровске и в Крыму.

"Моя цель — привлечь большие инвестиции в Украину, несмотря на кризис. Ведь умные люди при подъеме экономики зарабатывают деньги, а при ее спаде инвестируют. Изделия под маркой Аvakian — это ручная работа высокого уровня, которую в мире делают всего два мастера в Италии. Разные детали в их изделиях, например, части колье, — откручиваются, вкручиваются и крутятся", — объяснила нам она.

Для начала супруга киевского мэра  планирует сделать выставку изделий Дома Авакяна на ул. Шелковичной в Шоколадном домике.

"Это будет грандиозное шоу — я буду менять наряды и украшения и детально рассказывать, из каких камней состоят изделия, что это ручная работа. У украшений будет сертификат на работу и на камни. Я привезу самые дорогие изделия Дома Авакян. Они предложили мне стать лицом фирмы по всему миру, я сделаю фотосессию и буду сама рекламой изделий", — рассказала она.

По словам Авазовой, под ювелирные бутики будут полностью переделаны все ее магазины в "Правэкс-пассаже" на Большой Васильковской, где планируется представить все ведущие мировые марки.

В планах жены Черновецкого намечено открытие своей линии ювелирных изделий. "Я ведь очень хорошо рисую. У меня много ювелирных изделий, сделанных по моим рисункам, в том числе изделия по моему дизайну мне делают и фирмы Cartier и Van Cleef", — рассказала она.

Еще бизнесвумен планирует открыть магазины высокой моды, где будут продавать свадебные и вечерние платья по ее собственному дизайну.

В магазинах на бул. Леси Украинки, 20, где Айвазовой принадлежит целый первый этаж, откроется рестаран.

"Хочу открыть там ресторан смешанной кухни, где будут готовить блюда по моим собственным рецептам. Такого в мире еще нет. Я буду смешивать японскую, французскую, китайскую кухни — фуа-гра и суши, например. Все блюда будут носить мое имя — "Алина +...".

Есть у Айвазовой и творческие планы. Сейчас она пишет книгу о своей жизни, надиктовывая помощникам целые куски. А еще планирует сняться в автобиографическом фильме.

"Его предложил мне снять известный американский режиссер, правда, его имя я пока не назову" - поделилась она. Как отмечает издание, что по слухам режиссером может выступит Мэл Гибсон.

"Это будет несколько киноновелл о разных периодах моей жизни. Самая главная — о моей любви: как мой будущий муж Леонид Черновецкий трогательно ухаживал за мной, его первый букет мне — тюльпаны — я засушила и храню до сих пор" - рассказала Алина Айвазова.

Напомним, недавно в СМИ активно обсуждали бракоразводный процесс семьи Черновецких. 15 августа Айвазова заявила, что намерена развестись, тогда же должен был состояться суд по этому делу, однако был перенесен из-за неявки одной из сторон.

23 августа газета "Сегодня" опубликовала интервью жены Черновецкого. В нем супруга мэра весьма нелестно отозвалась о способностях мужа и рассказала, что ревновала Черновецкого к некой женщине, однако позднее все же помирилась с ним.

После этого на сайте ForUm появилось заявление Черновецкого о его любви к прихожанке "Посольства Божьего" Елене Савчук и намерении развестись с женой, поскольку они уже много лет не живут вместе. В ответ на это Айвазова сообщила, что готова дать мужу развод при условии раздела имущества пополам.

Однако позднее источники, близкие к семье киевского мэра, заявили, что Айвазова забрала иск о разводе и, несмотря на скандал, не намерена подавать его повторно.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости
Google запустил виртуальную экскурсию по Международной космической станции 17:17
Нынешний рост цен на продукты питания - следствие непрофессиональных решений власти, - Сергей Лёвочкин 17:11
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Эксперты выступают за скорейшее внедрение накопительной системы пенсионного обеспечения 16:39
ЕС, послы "Большой семерки" и ОБСЕ призвали найти виновных в убийстве Шеремета 16:36
Первый однополый брак в англиканской церкви состоится в конце лета 16:21
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
500 детей из зоны военного конфликта отдохнут в летних лагерях 16:05
Польский взгляд на будущее Украины: страна может стать безлюдной, с разрушенной экономикой и без сил для выживания 16:02
больше новостей
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Защита Гречковского обвиняет ГПУ в расследовании по заказу собственника торговой сети 19:51
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
больше новостей

ok