Происшествия 2017-01-12T16:56:23+02:00
Українські Новини
МЧС РФ: найдены тела всех погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем

МЧС РФ: найдены тела всех погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем

Катастрофа произошла 7 сентября.
Катастрофа произошла 7 сентября.

По последним данным, судмедэксперты опознали тела 16 из 43 погибших.

Обнаружены тела всех 43 погибших в катастрофе самолета Як-42, произошедшей вчера, 7 сентября, под Ярославлем. Об этом сообщил РИА Новости представитель МЧС России.

"Все тела обнаружены", – сказал собеседник агентства.

В свою очередь представитель оперативного штаба на месте ЧП добавил, что судмедэксперты опознали тела 16 из 43 погибших. "По состоянию на 8:45 мск (7:45 по Киеву), опознаны 16 погибших, в том числе семь иностранных граждан. С родными и близкими погибших работают психологи МЧС", – сказал он.

Як-42 разбился в 16:05 мск (15:05 по Киеву). На борту воздушного судна находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Беларусь для участия в матче с минским клубом "Динамо". Всего в самолете находилось 45 человек, из них двоим удалось выжить. В настоящее время член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов находятся в крайне тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело. Среди возможных причин произошедшего называются техническая неисправность и человеческий фактор. Среди погибших были трое украинцев - центральный нападающий Даниил Собченко, защитник Виталий Аникеенко и вратарь Александр Вьюхин.

По теме
Архив
Новости

ok