Политика 2017-05-25T13:25:38+03:00
Українські Новини
На Крещатике транслируются показания Тимошенко

На Крещатике транслируются показания Тимошенко

Сторонники Юлии Тимошенко услышали ее позицию.
Сторонники Юлии Тимошенко услышали ее позицию.

Трансляция проводится вопреки запрету суда.

На Крещатике сторонникам экс-премьера Юлии Тимошенко начали транслировать аудиозаписи ее показаний в Печерском райсуде Киева, которые она дала сегодня, 7 сентября по поводу газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Для трансляции используется звукоусилительная аппаратура.

"Я абсолютно четко работала для того, чтобы государство нормально жило, чтобы люди обеспечивали свои потребности, чтобы государственные корпорации нормально работали. Я очень усиленно работала как политик, чтобы в результате своей деятельности как премьер-министр создать себе положительный имидж. И это абсолютно нормально для каждого политика. Это не может быть мотивом преступления, не может быть умышленной действием незаконного характера. Они говорят, что я пыталась улучшить свой имидж, проводя газовые переговоры в 2009 году. Я хочу сказать что тогда я действительно вывела страну из газового кризиса", – прозвучали из колонок слова Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, суд запретил фото- и видеофиксацию процесса над Тимошенко в начале июля в связи с допросом свидетелей. До того суд транслировался в прямом эфире.

В конце августа суд отказался возобновить трансляцию.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok