Политика 2017-01-12T16:57:06+02:00
Українські Новини
В киевский офис компании, печатающей футболки "Спасибо жителям Донбасса", ворвался УБОП

В киевский офис компании, печатающей футболки "Спасибо жителям Донбасса", ворвался УБОП

Одна из футболок, которые печатает компания.
Одна из футболок, которые печатает компания.

Сообщается, что всех работников положили лицом на землю, запретили выходить в туалет, за водой, пользоваться телефоном.

В Киеве офис компании Prostoprint и futbolka.ua на Осокорках захватил УБОП. Об этом сайту Watcher сообщил владелец компании Денис Олейников.

Отмечается, что в настоящее время он находится в Одессе, и срочно выехал в Киев. Один из сотрудников компании успел набрать Олейникова и положить телефон на стол, в результате чего владельцу компании удалось услышать, что происходило в течение первых десятков секунд.

Представители УБОПа сказали, что это обыск. Всех работников положили лицом на землю, запретили выходить в туалет, за водой, пользоваться телефоном. Далее связь пропала.

Сообщается, что неделю назад в офис позвонил кто-то из незнакомого телефона и намекнул, чтобы компания прекратила распространение футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса".

Олейников ответил незнакомцу, что футболки будут и дальше продавать, поскольку не содержат ни одного оскорбительного слова, но незнакомец сообщил, что это их выбор.

Напомним, в начале августа на одном из футбольных матчей болельщики киевского "Динамо" обругали Президента Виктора Януковича, скандируя на стадионе "Спасибо жителям Донбасса за Президента пи...аса". Позже был задержан болельщик Андрей Кориновский. Некоторые связывали его допрос с вышеуказанным инцидентом.

Источник : Watcher
Больше новостей о: Киев Офис УБОП Олейников
По теме
Архив
Новости

ok