Мир 2019-03-15T11:15:48+02:00
Українські Новини
Шумахер раздумал возвращаться в "Формулу-1" из-за болей в шее

Шумахер раздумал возвращаться в "Формулу-1" из-за болей в шее

По данным на официальном сайте "Красного барона", о своем решении Шумахер уже известил президента Ferrari Луку ди Мондеземоло и руководителя команды Ferrari Стефано Доменикали.

Сегодня, 11 августа, семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер заявил, что отказывается участвовать в Гран-при Европы и не сможет заменить пилота команды Ferrari Фелипе Массу, который был ранее госпитализирован по причине травмы.

Шумахер объяснил это решение болями в шее, которые были вызваны перегрузками после подготовительных заездов на итальянской трассе в Муджелло. По данным на официальном сайте "Красного барона", о своем решении Шумахер уже известил президента Ferrari Луку ди Мондеземоло и руководителя команды Ferrari Стефано Доменикали.

Как ранее сообщали Ukranews, 29 июля на сайте гонщика появилась информация, что Шумахер выйдет на трассу очередного этапа "Формулы-1", который состоится в испанской Валенсии 23 августа текущего года. Причиной своего решения вернуться в большой спорт он назвал серьезную травму одного из пилотов Ferrari, бразильца Фелипе Массы. Дело в том, что последний попал в аварию на трассе Гран-при Венгрии 25 июля, врезался в барьер из автопокрышек и в итоге был госпитализирован.

Архив
Новости

ok