Политика 2017-01-12T17:09:59+02:00
Українські Новини
Милиция вывезла Тимошенко на автозаке с территории Печерского райсуда

Милиция вывезла Тимошенко на автозаке с территории Печерского райсуда

Автомобиль экс-премьера покинул двор и выехал на Крещатик.
Автомобиль экс-премьера покинул двор и выехал на Крещатик.

Автомобиль экс-премьера покинул двор и выехал на Крещатик, направившись к Лукьяновскому следственному изолятору.

Сотрудники милиции вывезли бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в автозаке с территории Печерского районного суда в Киеве.

Перед выездом автомобиля первый заместитель председателя "Батькивщины" Александр Турчинов обратился по микрофону к сторонникам Тимошенко выходить на улицы и строить колонны.

После того как около 100 человек последовало его призыву и начали выходить на проезжую часть, на дорогу вышли сотрудники спецподразделения "Беркут" и оттеснили их обратно на тротуар.

После этого во двор суда прибыли около 100 сотрудников "Беркута" и в их сопровождении автомобиль Тимошенко покинул двор и выехал на Крещатик, направившись к Лукьяновскому следственному изолятору.

Напомним, 5 августа после ареста Тимошенко ее сторонники блокировали арку, через которую собирался выехать автозак с экс-премьером, но сотрудники "Беркута", применив силу, разблокировали выезд, после чего лидер "Батькивщины" была доставлена в Лукьяновский СИЗО.

Напомним, сегодня, 8 августа, суд снова отказался освободить Тимошенко на поруки, однако допустил к защите адвоката Николая Сирого, ее мужа Александра и дочь Евгению.

Рассмотрение дела перенесено на 10 августа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко СИЗО
По теме
Архив
Новости

ok