Политика 2017-01-12T17:11:45+02:00
Українські Новини
СМИ: квартира Черновецкого в Тель-Авиве стоит 1 млн долл.

СМИ: квартира Черновецкого в Тель-Авиве стоит 1 млн долл.

Улица с жильем мэра расположена в одном из престижных районов Тель-Авива.
Улица с жильем мэра расположена в одном из престижных районов Тель-Авива.

"Тут живут адвокаты, врачи, - рассказал один из жителей Тель-Авива Александр. - Квартиры тут стоят от 200 тыс. долл. до 1 млн долл., где есть бассейны, тренажерные залы".

Киевский мэр Леонид Черновецкий живет в Тель-Авиве в старом районе Яффа. Его апартаменты находятся на 12 этаже дома по улице Ури Цеви Гринберг стоимостью около одного миллиона долларов.

Как пишет "Сегодня", в справочной службе Израиля им дали телефон, который зарегистрирован на Леонида Черновецкого по этому адресу. Есть в справке и супруга мэра Алина Айвазова. Она значится тоже на этой улице, но в другом доме. Однако журналистам не удалось дозвониться по этим телефонам.

Издание отмечает, что улица, где находятся квартиры Черновецкого и Айвазовой, названа в честь галицкого еврейского поэта и публициста Гринберга. Он родился и жил какое-то время во Львове. Улица расположена в одном из престижных районов Тель-Авива.

"Тут живут адвокаты, врачи, - рассказал один из жителей Тель-Авива Александр. -  Квартиры тут стоят от 200 тыс. долл. до 1 млн долл., где есть бассейны, тренажерные залы".

К тому же, на этой улице находятся бутики с элитной одеждой мировых марок.

Ранее зарубежные СМИ сообщили, что Черновецкий вместе со своей женой 17 лет назад получил гражданство Израиля. На данный момент Министерство внутренних дел проверяет информацию о возможном двойном гражданстве мэра Киева. Сам градоначальник опроверг данные о своем двойном гражданстве.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok