Лещенко отрицает получение скидки от застройщика при покупке квартиры

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявляет, что не получал скидки от застройщика при покупке квартиры в центре Киева. Об этом он сообщил Українським Новинам.

"Это смешно ввиду того, что никакой скидки мной получено не было, и представители застройщика давали пояснения и НАБУ и НАПК", - сказал он.

Лещенко заявил, что никаких коррупционных действий с его стороны при покупке квартиры не было, а проверку Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции он считает непрофессиональной.

"Этот протокол о коррупции выглядит, как карикатурная попытка переложить ответственность за коррупцию на человека, который с этой коррупцией борется, то есть на меня", - добавил депутат.

Он советует НАПК более тщательно провести проверку и не позориться.

На вопрос, намерен ли он прийти по приглашению НАПК ознакомится с административным протоколом в четверг, Лещенко сообщил, что намерен сначала встретиться со своим адвокатом.

Как сообщали Українські Новини, НАПК просит суд оштрафовать депутата Рады Лещенко (БПП) на 1,7 тыс.-3,4 тыс. гривен за нарушение при покупке квартиры в Киеве.

Как сообщалось, Сергей Лещенко, известный борьбой с коррупцией, купил квартиру в центре Киева площадью 200 квадратных метров за 7,5 миллионов гривен, что соответствует двухлетнему бюджету партии ДемАльянс.

Отметим, что над загадочной историей покупки новой квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко потешались даже его коллеги по парламенту. Официальный супруг невесты Лещенко прокомментировал скандал с квартирой. 

Народный депутат Украины Сергей Лещенко рассказал, что стало отправной точкой в решении покупки скандальной жилплощади в центре Киева.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Квартира Сергей Лещенко


Архив
Новости

ok