Политика 2017-02-28T04:21:27+02:00
Українські Новини
Киевсовет намерен обжаловать в суде отмену запрета продажи алкоголя ночью

Киевсовет намерен обжаловать в суде отмену запрета продажи алкоголя ночью

Киевский городской совет намерен обжаловать в Высшем административном суде решение Киевского апелляционного административного суда о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00. Об этом Українським Новинам сообщил руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

"Будем оспаривать решение", - сообщил Бондаренко, отвечая на вопрос о возможности обжалования решения Киевсоветом.

В комментарии Українським Новинам депутат Киевсовета Владислав Михайленко сообщил, что в случае, если Киевсовету не удастся отстоять решение в суде, будет принято повторное решение городскими властями.

"Сегодня вечером проведем совещание и решим, как действовать в дальнейшем", - сказал он.

По его словам, мэр Киева Виталий Кличко распорядился решить вопрос с запретом алкоголя "в пользу киевлян" (т.е. запретить продажу).

Как сообщали Українські Новини, Киевский апелляционный административный суд отменил решение Киевского городского совета о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Напомним, суд отменил запрет на торговлю алкоголем в киевских МАФах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Алкоголь Киевсовет Запрет Отмена


Архив
Новости

ok