Украина 2016-12-06T04:03:21+02:00
Українські новини
Киев не будет пересчитывать платежки за отопление в домах без счетчиков

Киев не будет пересчитывать платежки за отопление в домах без счетчиков

Для перерасчета платежек в домах без счетчиков нет оснований.
Для перерасчета платежек в домах без счетчиков нет оснований.

Киевская городская государственная администрация заявляет об отсутствии законных оснований для осуществления перерасчета за услугу централизованного отопления потребителям, проживающим в домах без счетчиков учета тепловой энергии. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Киевгорадминистрации Петр Пантелеев, передают Українські Новини.

"По домам, где нет счетчиков, люди не могут понять, почему такие счета. При этом для (осуществления) перерасчета нет законных оснований", - сказал Пантелеев.

Он добавил, что ведется работа по наработке изменений в методику начисления оплаты за отопление в домах без установленных счетчиков тепла.

Как сообщали Українські Новини, из почти 10 тыс. столичных домов большие счета за отопление получили жильцы 1847 многоэтажек, отчитались в "Киевэнерго".

Платежки за отопление с заоблачными ценами всколыхнули соцсети. Интернет-пользователи негодуют, обнаружив в квитанциях суммы по 600, 700, а некоторые и более 1000 гривен за пол месяца (октябрь) и с ужасом ждут ноябрьские платежки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тепло Новые платежки


Архив
Новости

ok