Политика 2017-04-29T05:36:04+03:00
Українські Новини
В сети выложили часть видео с телефона убитого Моторолы

В сети выложили часть видео с телефона убитого Моторолы

В сети выложили часть видео з телефона убитого командира отряда боевиков "Спарта" Арсена Павлова, известного как Моторола. Видео в Facebook опубликовал блогер Михаил Кузнецов.

"Вот вам еще немного видео с телефона террориста моторолы. Напомню, что хактивисты из Украинского КиберАльянса долгое время контролировали его телефон", - написал он.

Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки "Спарта" и окружения Александра Захарченко.

"В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по "Вайберу" "Моторолы" и его супруги накануне убийства. Поверхностный анализ информации указывает, что "Моторола" в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним. По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, "Моторола" убит в был Донецке. СБУ подтвердила его смерть".

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявила о причастности украинских силовых структур к убийству командира боевиков. Позже в "ДНР" сообщили о задержании шести подозреваемых в причастности к убийству Моторолы.

Больше новостей о: Ликвидация Моторолы


Архив
Новости

ok