Украина 2016-12-06T04:11:40+02:00
Українські новини

"Моторола" убит в Донецке

Боевик
Боевик "Моторола". Фото: gazeta.ua

В Донецке сегодня убит "Моторола" - известный боевик ДНР, герой всех "патриотических" репортажей российских СМИ со времен "освободительного" похода "армии новороссии" во главе с Гиркиным, сообщают Українські Новини.

Информация подтверждена пока только источниками в российских правоохранительных органах.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", – сказал источник Интерфакса. По его словам в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве ополченца.

21:40. В Минобороны ДНР "Интерфаксу" подтвердили информацию о смерти "Моторолы": "По предварительным данным Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство".

21:45 О смерти "Моторолы" сообщает Лайф: "Места взрыва оцеплено. Там работают следователи. Предполагаемые преступники объявлены в розыск".

21:55 "По предварительной информации, сегодня погиб один из командиров ВС ДНР Арсений Павлов. В настоящий момент эти сведения проверяются", – сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

21:59 Появилась неподтвержденная информация о стрельбе в районе места взрыва.

22:05 В самопровозглашенной ДНР 17 октября объявлен днем траура в связи с гибелью Моторолы, сообщает "Лайф".

22:12 Полпред ДНР в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин в эфире "России 24" подтвердил, что Моторола погиб. "Было заложено самодельное взрывное устройство. Сейчас проводятся оперативные действия. Объявлен план перехват по городу", – цитирует ПушилинаТАСС.

22:17 Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина" сказал: "Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова. Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме".

22:19 Журналист "Комсомольской правды" Александр Коц, неоднократно бывавший в Донецке, пишет, что "вместе с Моторолой погиб его охранник".

22:30 РИА "Новости": "Место происшествия оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными. На месте присутствуют сотрудники МЧС, дежурят несколько машин "скорой", передает корреспондент РИА Новости. Запрещены проход и проезд во двор дома, где произошло ЧП. Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, перекрыта бронетранспортером".

Ранее неоднократно поступали сообщения о гибели Моторолы, после которых последний неоднократно воскресал. Но учитывая тот факт, что в этот раз сообщение подтверждается самыми разными источниками, можно констатировать смерть одиозного боевика.

Как сообщали Українські Новини, ранее "Моторола" был ранен в глаз.

СБУ допускает уничтожение "Моторолы" другими боевиками.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Моторола Ликвидация Моторолы
По теме


Архив
Новости

ok