Жизнь 2017-01-10T04:23:02+02:00
Українські Новини
В Киеве актеры "Игры престолов" снялись в рекламном ролике

В Киеве актеры "Игры престолов" снялись в рекламном ролике

В интернете появилась реклама, на съемки которой в сентября актеры сериала "Игра престолов" приезжали в Киев. Она опубликована на Youtube-канале Sodastream Italia.


В Киев приезжал исландский актер Хафтор Бьернссон, играющий роль Григор Клигана и Ханна Уэддингемон, которая играла в "Игре престолов" Септу Унеллу, сообщают Вести.

Сюжет рекламы описывает, как молодой человек в супермаркете покупает две упаковки газированной воды, и за ним начинает ходить Септа, которая звонит в колокольчик и повторяет: "Позор".

 Так они идут по всему магазину, а потом и сквозь толпу людей на Андреевском спуске.
Эта сцена повторяет сцену в последней серии пятого сезона "Игры престолов", когда Серсею Ланнистер заставляют покаятся в грехах и пройти по улицам города под издевательства толпы. Тогда Септа Унелла тоже находится рядом с ней, звонит в колокольчик и кричит: "Позор!".

В ролике, когда парень приносит воду Бьернссону, тот тоже начинает стыдить его за то, что он принес газировку из магазина.

"Ты что, не знаешь, что делаешь больно матушке-Земле? Она дала нам так много: птиц, пчел, океан, Мэттью Макконахи, арахис! Зачем ты хочешь разрушить эти прекрасные творения?". 

Реклама заканчивается тем, что Хавтор Бьернссон представляет аппарат для газирования воды.

Как сообщали Українські Новини, в Испании кастинг на массовку "Игры престолов" собрал многотысячную очередь.

Напомним, актер Николай Костер-Вальдау, более известный широкой аудитории как Джейме Ланнистер из сериала "Игра Престолов" стал послом доброй воли Програми развития ООН.

Больше новостей о: Киев Реклама Игра престолов


Архив
Новости

ok