ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-03-24T04:40:20+02:00
Українські Новини
В Киеве актеры "Игры престолов" снялись в рекламном ролике

В Киеве актеры "Игры престолов" снялись в рекламном ролике

В интернете появилась реклама, на съемки которой в сентября актеры сериала "Игра престолов" приезжали в Киев. Она опубликована на Youtube-канале Sodastream Italia.


В Киев приезжал исландский актер Хафтор Бьернссон, играющий роль Григор Клигана и Ханна Уэддингемон, которая играла в "Игре престолов" Септу Унеллу, сообщают Вести.

Сюжет рекламы описывает, как молодой человек в супермаркете покупает две упаковки газированной воды, и за ним начинает ходить Септа, которая звонит в колокольчик и повторяет: "Позор".

 Так они идут по всему магазину, а потом и сквозь толпу людей на Андреевском спуске.
Эта сцена повторяет сцену в последней серии пятого сезона "Игры престолов", когда Серсею Ланнистер заставляют покаятся в грехах и пройти по улицам города под издевательства толпы. Тогда Септа Унелла тоже находится рядом с ней, звонит в колокольчик и кричит: "Позор!".

В ролике, когда парень приносит воду Бьернссону, тот тоже начинает стыдить его за то, что он принес газировку из магазина.

"Ты что, не знаешь, что делаешь больно матушке-Земле? Она дала нам так много: птиц, пчел, океан, Мэттью Макконахи, арахис! Зачем ты хочешь разрушить эти прекрасные творения?". 

Реклама заканчивается тем, что Хавтор Бьернссон представляет аппарат для газирования воды.

Как сообщали Українські Новини, в Испании кастинг на массовку "Игры престолов" собрал многотысячную очередь.

Напомним, актер Николай Костер-Вальдау, более известный широкой аудитории как Джейме Ланнистер из сериала "Игра Престолов" стал послом доброй воли Програми развития ООН.

Больше новостей о: Киев Реклама Игра престолов


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok