Жизнь 2016-12-09T04:19:26+02:00
Українські новини
В Испании кастинг на массовку "Игры престолов" собрал многотысячную очередь

В Испании кастинг на массовку "Игры престолов" собрал многотысячную очередь

Игра Престолов. Фото: kinopoisk.ru
Игра Престолов. Фото: kinopoisk.ru

В Испании тысячи людей выстроились в очередь, чтобы попасть на кастинг статистов телесериала "Игра престолов". Об этом сообщает Eitb.eus.

По информации СМИ, кастинг происходил в провинции Сумая и многие пришли за сутки до начала кастинга и ночевали перед Домом культуры.

Как заявили организаторы, для массовых сцен будут отобраны только первые 200 человек, которые подойдут по всем параметрам. В кастинге отдают предпочтение мужчинам от 20 до 50 лет с ростом от 1,78 до 1,95 метра и военным опытом. При этом, мужчины должны быть готовы отрастить или сбрить бороду. Участники с татуировками сразу выбывают из отбора.

Для женщин в массовке предусмотрено в четыре раза меньше мест, чем для мужчин, при этом они обязательно должны быть только длинноволосыми.

Отобранные статисты будут участвовать в съемках, которые пройдут с 21 по 30 октября. За каждый съемочный день они получат 54 евро.

Как сообщали Українські Новини, актер Николай Костер-Вальдау, более известный широкой аудитории как Джейме Ланнистер из сериала "Игра Престолов" стал послом доброй воли Програми развития ООН.

Телесериал "Игра престолов" завоевал рекордное количество статуэток "Эмми".

Больше новостей о: Игра престолов кастинг
По теме


Архив
Новости

ok