Жизнь 2016-12-07T04:09:10+02:00
Українські новини
Католическая церковь в Калифорнии заявила, что избиратели Клинтон попадут в ад

Католическая церковь в Калифорнии заявила, что избиратели Клинтон попадут в ад

Последователям Хиллари Клинтон посулили адские муки. Фото: 24smi.org
Последователям Хиллари Клинтон посулили адские муки. Фото: 24smi.org

Католическая церковь в Сан-Диего пообещала, что избиратели Клинтон попадут в ад. Причиной этого стала поддержка демократами абортов, однополых браков, эвтаназии, клонирования людей и исследований стволовых клеток эмбрионов. Об этом сообщает The San Diego Union Tribune.

Католическая церковь Сан-Диего, штат Калифорния, разослало письмо прихожанам, в котором говорилось, что те, кто проголосует за Демократическую партию на выборах, будут гореть в аду.

"16 октября к информационному письму от Католической церкви непорочного зачатия была прикреплена памятка о законодательной политике демократов - поддержке абортов, однополых браков, эвтаназии, клонирования людей и исследований стволовых клеток эмбрионов.

По словам католической церкви, политики, поддерживающие эти инициативы, и их последователи будут подвержены "вечным мукам", - говорится в сообщении.

"Голосовать за демократов - смертный грех. Сразу после смерти души тех, кто умер в смертном грехе, отправляются в ад", - сообщалось в письме.

30 октября прихожане церкви получили еще одно письмо с названием "Дьявол работает с помощью бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон".

В письме была приведена цитата выступления кандидата от демократов в 2015 году, из которой следовало, что Клинтон призвала верующих отказаться от религии и выступить в поддержку абортов. Однако эту цитату вырвали из контекста и в своей речи Клинтон говорила о том, что духовные взгляды мешают девушкам получать образование и работать, так как они не могут сделать аборт.

Но епископ Роберт МакЭлрой, выступая 1 ноября в Центре католической мысли и культуры в Университете Сан-Диего, заявил, что Церковь и религиозные деятели не должны вмешиваться в ход выборов в США.

Как сообщали Українські Новини, Хиллари Клинтон обвинили в госизмене.

Ку-клукс-клан поддержал кандидатуру Трампа на пост президента США.



Архив
Новости

ok