подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Главный антикоррупционер два дня не может зайти на сайт агентства по предотвращению коррупции

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник недоволен работой сайта Национального агентства по предотвращению коррупции, который время от времени не работает из-за технических сбоев. Об этом он сказал Українським Новинам.

"Два дня уже не могу зайти на сайт", - сказал он.

По словам Сытника, своевременность подачи его электронной декларации зависит от работы сайта, при этом он все-таки надеется заполнить декларацию в срок.

 

Он добавил, что Национальное антикоррупционное бюро анализирует информацию о том, что члены Национального агентства по предотвращению коррупции самостоятельно премировали себя в сентябре и июле.

"Сейчас как раз занимаемся этим вопросом", - сказал он, отвечая на вопрос о том, проверяет ли НАБУ указанную информацию.

Сытник не смог ответить, будет ли открыто уголовное производство по данному факту.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что четыре члена Национального агентства по предупреждению коррупции ежемесячно получали к своему основному окладу две надбавки и премии в размере месячной зарплаты.

Согласно информации, в июле и сентябре все четыре члена НАПК получили по 250% премии в дополнение к окладу и надбавкам.

Как сообщали Українські Новини, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции объясняет нестабильную работу своего официального сайта большим количеством запросов.

НАПК не будет продлевать сроки подачи электронных деклараций.

30 октября является последним днем для подачи электронной декларации о доходах за 2015 год чиновниками, которые занимают ответственные и особо ответственные посты.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости