Украина 2017-01-22T04:26:55+02:00
Українські Новини
Пенсионерка просит Руслану помочь отказаться от путинского газа

Пенсионерка просит Руслану помочь отказаться от путинского газа

В сети появилось видео, на котором Руководитель благотворительного фонда "Рука поддержки" Кирилл Тютюник обратился к певице Руслане (к человеку, который единственный в стане полностью отказался от российского газа) с просьбой помочь пенсионерке из Запорожья. Сообщают Українські Новини.

 

Пенсионерка посмотрела ролик Русланы, в котором певица говорит о том, что установив солнечные коллекторы, батареи ветряки она полностью отказалась от путинского газа. Народная артистка подчеркнула, что это может сделать каждый украинец.

 

Екатерина Павловна тоже готова полностью отказаться от путинского газа и не кормить страну агрессора и просит Руслану помочь установить на крышу своего дома ветряки и солнечные батареи.

"Прошу помощи Русланы установить ветряки и солнечные батареи, очень прошу", - говорит пенсионерка. Из промо ролика певицы пенсионерка поняла, что это очень дешевое и доступное оборудование, достаточно лишь иметь желание и место на крыше.

"Мы хотели бы обратится к Руслане Лыжичко за помощью и попросить ее чуткое сердце откликнуться. Катерина Павловна уверенна, что Руслана не сможет нам отказать. Хотели бы получить о Русланы финансовую помощь, а также контакты поставщиков и монтажников оборудования, которые помогут Украине стать еще более независимым государством и победить коррупцию. Ведь деньги, я считаю, не главное. Главное - наша свобода от путинского газа", - подчеркнул Кирилл Тютюник.   

Как сообщали Українські новини, Кабмин попросил известных украинцев объяснить, почему повысили тарифы на газ.

Петр Порошенко заявил, что без повышения тарифов все было бы гораздо хуже

Напомним, с 1 сентября 2016 для потребителей, которые используют до 100 кВт-час/месяц (в сельской местности - до 150 кВт-час) тариф увеличился на 25,3% - с 57 до 71,4 коп./кВт-час, для тех, которые в месяц потребляют от 100 до 600 кВт-час - на 30,3%, с 99 до 129 коп./кВт-час, при потреблении свыше 600 кВт-час в месяц - на 5% с 156 до 163,8 коп./кВт-час.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Газ Руслана Повышение тарифов
По теме


Архив
Новости

ok