Политика 2017-03-26T04:44:30+03:00
Українські Новини
Дочь Олега Тягнибока позирует на бигбордах отцовской партии

Дочь Олега Тягнибока позирует на бигбордах отцовской партии

Дочь Тягнибока заметили на плакатах его партии. Фото: Аркадий Манн,
Дочь Тягнибока заметили на плакатах его партии. Фото: Аркадий Манн, "Страна", facebook.com

По случаю 25-й годовщины ВО "Свобода" по всему Киеву развесили бигборды. На них с желто-голубым флагом на фоне лозунга "Есть свобода – будет Украина!" позирует дочка лидера партии Олега Тягнибока - Дарина-Богдана Тягнибок. Об этом сообщает "Страна". 

Дочь Тягнибока на бигбордах "Свободы" по всему Киеву. Фото: Аркадий Манн, "Страна"21-летняя Дарина-Богдана – творческая личность. Она занимается графикой и несколько лет назад разработала дизайн и нарисовала логотип для студенческой "Свободы". Девушка училась во Львовской национальной академии искусств.


Старшая дочь политика Ярина-Мария недавно вышла замуж и родила Тягнибоку внучку. Сын Гордей учится на юридическом факультете Киево-Могилянской академии и живет в Киеве. Он часто посещает митинги и акции под Верховной Радой.

У Олега Тягнибока трое детей (справа налево): Дарина, Гордей, Ярина с мужем, фото: facebook.comКак сообщали Українські новини, сын главы АП учится в Москве и живет на широкую ногу. Напомним, младшая дочь Кононенко отдыхает от учебы на яхте в Швейцарии.

Источник : Страна.ua
Больше новостей о: ВО Свобода Олег Тягнибок
По теме


Архив
Новости

ok