Украина 2016-12-11T04:33:57+02:00
Українські новини
Младшая дочь Кононенко отдыхает от учебы на яхте в Швейцарии, - СМИ

Младшая дочь Кононенко отдыхает от учебы на яхте в Швейцарии, - СМИ

Школа, где учится младшая дочь Кононенко, славится тем, что здесь по особой программе готовят к поступлению в ведущие вузы мира. 
Фото: SWITZERLAND.TASIS.COM
Школа, где учится младшая дочь Кононенко, славится тем, что здесь по особой программе готовят к поступлению в ведущие вузы мира. Фото: SWITZERLAND.TASIS.COM

В швейцарской школе TASIS (The American School in Switzerland), где учиться 17-летняя Ольга Кононенко устроили вечеринку на яхте в честь окончания первой учебной недели. Об этом сообщает издание Страна.ua

Младшая дочь народного депутата БПП и друга Петра Порошенко Игоря Кононенко уже второй год учится в частной школе возле швейцарского озера Лугано в городе Монтаньола.

Руководство элитной школы уделяет много внимания отдыху учеников и старается устраивать необычные вечеринки. Ежегодно по окончанию первой недели первого семестра ученикам старших классов организовывают вечеринку на яхте, которая плавает по озеру Лугано. Несколько дней назад Ольга Кононенко вместе с одноклассниками танцевала на палубе и обсуждала летние каникулы. Отметим, что младшая дочь нардепа занята во всех мероприятиях школы: на праздниках она представляет Украину, одевается в вещи с патриотическими принтами, выходит с нашим флагом и участвует в спортивных соревнованиях (играет в женский футбол).

Школа, где учится Оля, славится тем, что здесь по особой программе готовят к поступлению в ведущие вузы мира. На территории находится 25 зданий, среди которых замки XV-XVIII вв, теннисные корты, танцевальные студии, собственный театр. За год обучения младшей дочери в TASIS Игорь Кононенко платит 2,2 млн грн. Проживают учащиеся в старинном общежитии. Девочки и мальчики - раздельно, в комнатах по 2-3 человека. Сейчас тут получают образование дети из 61 страны мира.

Как ранее писали СМИ, средняя дочь Дарья тоже получает образование заграницей - в Институте высшего образования Глион (Glion Institute of Higher Education). Учебное заведение специализируется на подготовке кадров для отельного и туристического бизнеса. Дочь Кононенко получает образование в Глионе (Швейцария). В среднем год учебы здесь стоит около 1,1 млн грн. в зависимости от специализации.

Как сообщали Українські Новини, 4 февраля Кононенко заявил о сложении с себя полномочий первого замглавы фракции на время расследования Национальным антикоррупционным бюро выдвинутых против него обвинений со стороны бывшего министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.
Позже БПП вернула Кононенко прежнюю должность после ответа ГПУ.



Больше новостей о: Игорь Кононенко
По теме


Архив
Новости

ok