подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 1

В столовой Верховной Рады Семенченко "застукали" за поеданием тигровых креветок

Фото: facebook Василий Крутчак
Фото: facebook Василий Крутчак

Народный депутат от политсилы "Самопомощь" Семен Семенченко за обедом в столовой Верховной Рады лакомился тигровыми креветками и виноградом. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Василий Крутчак. 

За обедом нардепа журналист сделал несколько фото.

"Подошел к Семену Семенченко, пожелал приятного аппетита и сказал, что если бы я был народным депутатом, то тоже бы ел шашлык из тигровых креветок и заедал виноградом. Но Семенченко то не серьезно отнесся к моим словам", - написал Крутчак.

В меню стоимость тигровых креветок составляет 95,28 грн. К осенней сессии в столовой Верховной Рады произошли изменения в меню. Теперь обед стоит на 5-10% дешевле, а в списке блюд есть тигровые креветки и изысканные десерт.

Как сообщали Українські Новини, парламентская столовая предлагает шашлык из семги и соусом за 106,02 грн за сто грамм, блинчики "Царские" с грибами за 23,56 грн, а печенка жаренная 177,96 грн за 1 кг.

В НБУ подтвердили достоверность чеке с их столовой, где обед без напитков может стоить 5 грн и предоставили расчет цены блюд.

 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости