Украина 2017-01-23T04:32:09+02:00
Українські Новини
Боевики 24 раза обстреляли позиции сил АТО 8 сентября

Боевики 24 раза обстреляли позиции сил АТО 8 сентября

Боевики 24 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 8 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных: 11 случаев зафиксировано на мариупольском направлении, 7 - на донецком и 6 - на луганском", - сказано в нем.

На мариупольском направлении боевики обстреляли Широкино, Талаковку и Водяное из 120-мм и 82-мм минометов. На донецком направлении провокационные обстрелы со стороны боевиков произошли вблизи Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского.

При этом противник применял пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы.

На луганском направлении боевики из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов обстреляли Новоалександровку и Новозвановку. Также позиции украинских бойцов возле Попасной и Новоалександровки обстрелял снайпер.

В зоне АТО зафиксированы пролеты 8 беспилотных летательных аппаратов. Вооруженные силы Украины, несмотря на провокационные действия боевиков, неуклонно придерживаются "минских договоренностей".

Как сообщали Українські Новини, боевики 11 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в четверг. 

Напомним, несмотря на режим "тишины", боевики 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 6 сентября. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики Обстрел
По теме


Архив
Новости

ok