Украина 2016-12-06T04:22:04+02:00
Українські новини
В КГГА допускают срыв запуска отопления

В КГГА допускают срыв запуска отопления

В Киеве могут не включить вовремя тепло.  Фото: sq.com.ua
В Киеве могут не включить вовремя тепло. Фото: sq.com.ua

Киевская городская государственная администрация допускает срыв сроков запуска теплоснабжения в отдельных микрорайонах в отопительном сезоне 2016/2017 годов. Об этом в интервью Українським Новинам сказал заместитель председателя Киевгорадминистрации Петр Пантелеев.

"Основные риски заключаются в увеличении аварийных ситуаций. Непосредственно при запуске отопления возможны срывы сроков запуска тепла по отдельным микрорайонам - там, где более слабые сети. Оперативность ликвидаций аварийных ситуаций находится под угрозой. И если бы не было проблем с арестом счетов, мы бы вовремя установили все счетчики", - сказал Пантелеев.

Он добавил, что городская власть настроена на то, чтобы даже при таких сложных условиях и тепло запустить, и обеспечить качество услуги по отоплению.

По словам Пантелева, никто не воспримет выставленных квитанций с новым тарифом, если тепла в домах не будет.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация намерена оборудовать счетчиками тепла 100% домов до конца 2016 года. 

Напомним, в июле по сравнению с июнем долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 39,7%, или на 2 042,7 млн гривен до 7 188,6 млн гривен. 

Больше новостей о: КГГА Теплоснабжение
По теме


Архив
Новости

ok