подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Киевавтодор" обеспокоен повреждением дорог от проезда тяжелой военной техники

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" заявляет о повреждении дорожного покрытия на пути движения колонн техники к месту проведения репетиции парада ко Дню независимости. Об этом говорится в сообщении "Киевавтодора" на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах, и на гусеницах будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки, коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынуждена констатировать - сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники. Усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачены зря", - сказано в нем.

По данным "Киевавтодора", асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено.  

Напомним, 19 августа, перекрыли ряд улиц Киева и ограничили движение транспорта, в связи с проведением репетиции парада войск до 25-й годовщины независимости Украины. Из-за репетиции парада в центе столицы образовались многокилометровые пробки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевПарад
По теме


Архив
Новости