Политика 2017-05-24T08:39:46+03:00
Українські Новини
Российские журналисты сняли Януковича во время отдыха в Волгограде

Российские журналисты сняли Януковича во время отдыха в Волгограде

Янукович прибыл в Волгоград в частном порядке. Фото: rivnist.in.ua
Янукович прибыл в Волгоград в частном порядке. Фото: rivnist.in.ua

Утром 18 августа близ российского Волгограда появилась шикарная яхта. Пришвартовываться к причалу речпорта не стала, осталась на рейде, но даже в далеке от берега дотошные волгоградцы смогли рассмотреть на корме бывшего Президента Украины Виктора Януковича.

Как пишет волгоградская "Комсомольская правда", Янукович прибыл в Волгоград в частном порядке, поэтому официально о его визите в город никто и не сообщал. Однако очевидцы поведали, что он посетил музей-заповедник "Сталинградской битвы" в Волгограде.

"Ради такого почетного гостя территорию вокруг музея на время его визита оцепили, и даже закрыли здание для остальных посетителей, - рассказали сотрудники музея.

Фото: volgograd.kp.ru

Говорят, что даже выключили в залах видеокамеры, а самим работникам посоветовали лишний раз не выходить из кабинета. Пробыл Виктор Янукович в "Сталинградской битве" чуть больше часа, говорят, остался доволен увиденным, но запись в книге отзывов делать не стал.

После этого бывший Президент Украины сел в тонированный микроавтобус и его кортеж направился на главную высоту России – Мамаев курган.

Днем яхта с нашумевшим гостем также стремительно покинула акваторию Волгограда, как и появилась в ней.

Фото: volgograd.kp.ru

Как сообщали Українські Новини, экс-президент Виктор Янукович, который сбежал из Украины, требует очной ставки с президентом Петром Порошенко и другими в режиме видеоконференции.

Генеральный прокурор Юрий Луценко готов организовать очную ставку бывшего президента Виктора Януковича с высшим руководством страны на территории Украины.

Больше новостей о: Виктор Янукович Волгоград

По теме
Архив
Новости

ok