Луценко призвал Януковича прибыть на очную ставку

Он призвал Януковича прибыть в Украину.
Он призвал Януковича прибыть в Украину.

Генеральный прокурор Юрий Луценко готов организовать очную ставку бывшего президента Виктора Януковича с высшим руководством страны на территории Украины. Об этом Луценко сказал на пресс-конференции, передают Українські Новини.

"Относительно желания дать показания и прийти на очную ставку - я это глубоко поддерживаю и с удовольствием лично организую это ему на территории столицы Украины. Как только Янукович наберется смелости ответить за все сделанное перед украинским народом он будет иметь и очную ставку, и справедливый суд, и даже справедливый приговор", - сказал Луценко.

Он призвал Януковича прибыть в Украину.

Луценко добавил, что считает Януковича предателем государства, который узурпировал власть и уничтожил Вооруженные силы и службу безопасности страны.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на адвоката Виталия Сердюка сообщили о просьбе Януковича об очной ставке с президентом Петром Порошенко и другими высшими чиновниками страны в режиме видеоконференции.

Как сообщали Українські Новини, экс-президент Виктор Янукович, который сбежал из Украины, требует очной ставки с президентом Петром Порошенко и другими в режиме видеоконференции.

Международная антикоррупционная неправительственная организация Transparency Іnternational и Антикоррупционная группа реанимационного пакета реформ констатируют отсутствие прогресса в расследовании преступлений бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виктор Янукович Юрий Луценко
По теме


Архив
Новости

ok