Украина 2016-11-22T04:34:05+02:00
Українські новини
Троян не причастен к слежке за Шереметом, - Аваков

Троян не причастен к слежке за Шереметом, - Аваков

Арсен Аваков уверен, что это
Арсен Аваков уверен, что это "абсолютный фейк". Українське Фото

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает необоснованным обвинение в адрес первого заместителя главы Национальной полиции Вадима Трояна в причастности к слежке за журналистом интернет-издания "Украинская правда" Павлом Шереметом. Об этом Аваков заявил на брифинге, передают Українські Новини.

"Абсолютный фейк, который выкинуло одно из изданий - "сливной бачек". Абсолютно необоснованные фотографии, абсолютно необоснованная придуманная версия. Никакого отношения к реальности это не имеет", - ответил министр на вопрос о появлении информации касательно возможной слежки подопечных Трояна за журналистом.

Аваков подчеркнул, что расследование убийства Шеремета проводят очень компетентные следователи, изучается большой массив информации.

Также он отметил, что уже получена важная информация по делу, обнародовать которую он пока что не может.

Напомним, Национальная полиция объявила вознаграждение в размере 200 тыс. гривен за информацию о лицах, причастных к убийству журналиста интернет-издания "Украинская правда" Павла Шеремета.

Как сообщали Українські Новини, журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести" Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля 20 июля в Киеве.

Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное. При этом следствие рассматривает несколько версий убийства журналиста.

 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok