Происшествия 2017-01-07T05:01:07+02:00
Українські Новини
Нацполиция обещает 200 тыс. гривен за информацию об убийцах Шеремета

Нацполиция обещает 200 тыс. гривен за информацию об убийцах Шеремета

Погибший Павел Шеремет. Фото
Погибший Павел Шеремет. Фото "Радио Свобода"

Национальная полиция объявила вознаграждение в размере 200 тыс. гривен за информацию о лицах, причастных к убийству журналиста интернет-издания "Украинская правда" Павла Шеремета. Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передают Українські Новини.

"Национальная полиция объявляет о том, что готова заплатить вознаграждение 200 тыс. гривен за любую информацию, которая приведет к раскрытию и успеху расследования... Если у кого-то есть такая информация просьба обратиться в органы национальной полиции", - сказал он.

Аваков также подтвердил, что следствие располагает неизвестной широкой публике информацией в деле об убийстве Шеремета, раскрытие которой считает пока нецелесообразным в интересах расследования.

Как сообщали Українські Новини, журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести" Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля 20 июля в Киеве.

Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное. При этом следствие рассматривает несколько версий убийства журналиста.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok