Нацполиция обещает 200 тыс. гривен за информацию об убийцах Шеремета

Погибший Павел Шеремет. Фото
Погибший Павел Шеремет. Фото "Радио Свобода"

Национальная полиция объявила вознаграждение в размере 200 тыс. гривен за информацию о лицах, причастных к убийству журналиста интернет-издания "Украинская правда" Павла Шеремета. Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передают Українські Новини.

"Национальная полиция объявляет о том, что готова заплатить вознаграждение 200 тыс. гривен за любую информацию, которая приведет к раскрытию и успеху расследования... Если у кого-то есть такая информация просьба обратиться в органы национальной полиции", - сказал он.

Аваков также подтвердил, что следствие располагает неизвестной широкой публике информацией в деле об убийстве Шеремета, раскрытие которой считает пока нецелесообразным в интересах расследования.

Как сообщали Українські Новини, журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести" Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля 20 июля в Киеве.

Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное. При этом следствие рассматривает несколько версий убийства журналиста.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok