Украина 2016-11-30T04:45:43+02:00
Українські новини
Адвокаты Дмитрия Фирташа заявляют об отсутствии каких-либо уголовных дел в Германии против украинского предпри

Адвокаты Дмитрия Фирташа заявляют об отсутствии каких-либо уголовных дел в Германии против украинского предпринимателя

Адвокаты председателя Совета директоров компании Group DF Дмитрия Фирташа заявляют об отсутствии каких-либо уголовных дел в Германии против украинского предпринимателя. Об этом говорится в заявлении адвокатов, которое распространила пресс-служба Group DF, передают Українські Новини.

"В Германии нет каких-либо возбужденных или незакрытых против Дмитрия Фирташа уголовных дел. Фактом является то, что г-н Фирташ действительно привлекался в качестве свидетеля по расследованиям, касающимся третьих лиц в Германии", - говорится в заявлении.

Адвокаты расценивают подобную информацию, которую напечатали немецкие СМИ и перепечатали некоторые украинские СМИ как искаженную и умышленно передернутую.

"Умышленно передернутая искаженная информация и инсинуации, опубликованные в немецкой еженедельной газете "Фокус", не соответствуют действительности и уже были опровергнуты другими известными и серьезными изданиями, такими как Der Spiegel",- говорится в заявлении.

Как сообщали Українські Новини, в апреле германская прокуратура Шверина (столица земли Мекленбург – Передняя Померания) сообщила об отсутствии обвинений против председателя совета директоров Group DF Дмитрия Фирташа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Дмитрий Фирташ
По теме


Архив
Новости

ok