Релизы 2021-10-15T04:10:26+03:00
Українські Новини
Организатор крупнейшего зала игровых автоматов Украины компания "ВОЛНА 4444" получила членство в UGC

Организатор крупнейшего зала игровых автоматов Украины компания "ВОЛНА 4444" получила членство в UGC

Азартные игры, Игровые автоматы, Ukrainian Gambling Council, ВОЛНА 4444
Джон Кивинен и Антон Кучухидзе. Фото: uagc.org.ua
Джон Кивинен и Антон Кучухидзе. Фото: uagc.org.ua

Деятельность Ukrainian Gambling Council (UGC) уверенно набирает обороты и способствует объединению легальных организаторов азартных игр. Сегодня рады сообщить о присоединении к нашей общей платформы компании "ВОЛНА 4444".

"ВОЛНА 4444" - национальный организатор азартных игр, представляющий сегмент "Зал игровых автоматов". Компания стремится быть представленной в разных городах Украины. Ее флагманом является впечатляющее игровое пространство в столичном отеле "Братислава", который по размаху уверенно составляет конкуренцию лучшим мировым аналогам.

Определяющими приоритетами для бренда "4444" является всесторонняя поддержка игроков, соблюдение принципов ответственной игры, обеспечение современным оборудованием атмосферы развлечения.

Комментируя вступление в UGC операционный директор "Четверок" Джон Кивинен отметил: "Игорный бизнес возвращается и теперь это совсем другой уровень заведений во всех смыслах. Сейчас мы строим в Украине совершенно новое, прозрачное, комфортное игровое пространство, где ключевая фигура - клиент. В ближайших планах "4444" открытие залов минимум в 14 городах. Это, в частности, Львов, Одесса, Мариуполь, Кременчуг и другие. Объединение участников рынка с похожими ценностями - эффективный инструмент для реализации амбициозных целей только что возрожденной индустрии азарта. И вступление в UGC - важный шаг нашей компании на этом пути!"

По поводу присоединения компании "Волна 4444", председатель UGC Антон Кучухидзе подчеркнул важность последовательного расширения Всеукраинского совета гемблинга и отметил: "Каждый член платформы UGC является уникальным. Под брендом "4444 " открыт крупнейший в Украине зал игровых автоматов. Во многих вопросах наше видение развития рынка совпадает, поэтому от слов переходим к делу. Теперь вместе будем делать свой вклад в развитие игорного бизнеса и формирование правильного восприятия, как необходимо относиться к азартным играм. Очень важно донести до общества и СМИ, что самая главная цель организаторов гемблинга - это создание условий для развлечений, а не восприятие этого процесса как возможности заработать деньги. Рад приветствовать такую ​​ответственную команду на нашей общей платформе UGC!"

Справка

UGC - всеукраинский профильный гемблинговый общественный союз, который стремится объединить всю легальную игорную индустрию для обеспечения стабильного и эффективного развития игорного бизнеса в Украине. UGC выступает главной платформой.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok