Релизы 2020-04-04T04:02:22+03:00
Українські Новини
KFC расширил возможности доставки еды в Украине, начав работу с сервисом Raketa

KFC расширил возможности доставки еды в Украине, начав работу с сервисом Raketa

20 марта 2020 г., Киев: Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC  расширила возможности доставки блюд на дом, начав сотрудничество с сервисом Raketa.

Теперь доставка блюд KFC на дом доступна в 4 городах Украины:

  • Киев (Glovo, MENU.ua, Raketa)
  • Харьков (Glovo, MENU.ua)
  • Днепр (Raketa, Glovo, MENU.ua)
  • Павлоград (Raketa)

Все три компании Glovo, MENU.ua и Raketa расширили штат курьеров и усилили меры безопасности в связи с текущей эпидемиологической ситуацией.

Партнеры ориентируются на доставку в кратчайшие сроки. Для пользователей Glovo, MENU.ua и Raketa доступна функция бесконтактной передачи заказов при безналичной оплате. Заказать можно все основные позиции меню KFC и бутилированные напитки, исключения – салаты, милкшейки, мороженое и десерты с мороженым и разливные напитки.

В KFC тоже усилили и так строгие стандарты пищевой безопасности и нормы личной гигиены для сотрудников, повысив частоту мытья рук и обработки их антибактериальными средствами. Также ежедневно контролируется состояние здоровья сотрудников, включая измерение температуры.

Поскольку в связи с карантинными мерами все заведения общественного питания Украины ограничены для посещения, блюда из ресторанов KFC доступны для заказа через сервисы доставки, через окна автораздачи KFC drive и для заказа навынос. KFC работает над дальнейшим расширением сервиса доставки в стране.

Контакты для СМИ:

media.ukraine@yum.com

Справка: KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 23 000 ресторанах KFC в 140 странах мира.  Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru

 

Больше новостей о:

Новости

ok