Релизы 2019-11-14T04:01:55+02:00
Українські Новини
Более 92 тыс. потребителей газа Винницкой область пользуются Личным кабинетом на сайте 104.ua

Более 92 тыс. потребителей газа Винницкой область пользуются Личным кабинетом на сайте 104.ua

винницагаз
Винницагаз
Винницагаз

К концу октября количество пользователей Личного кабинета на сайте 104.ua по Винницкой области превысила 92 тыс. человек. Только в октябре Личные кабинеты зарегистрировали около 3,5 тыс. клиентов АО "Винницагаз".

Личный кабинет - удобный онлайн-сервис для потребителей природного газа, который функционирует с ноября 2015 года. Это многофункциональная интернет платформа с высоким уровнем защиты персональных данных.

"Количество клиентов, которые предпочитают Личный кабинет, постоянно растет. Менеджеры Центров обслуживания только в октябре оказали практическую помощь в регистрации более 3 тыс. клиентов. Остальные зарегистрировались самостоятельно", - говорит руководитель управления клиентского сервиса АО "Винницагаз" Алла Гнатюк.

Используя Личный кабинет и другие онлайн сервисы компании, наши клиенты экономят свое время и средства. Им не приходится ехать в центр обслуживания клиентов и ожидать в очереди. Целый ряд услуг потребители газа могут получить дистанционно.

Пользователи сервиса имеют круглосуточный доступ к собственным данным. Здесь потребитель может передать показания счетчика, узнать стоимость газа, состояние лицевого счета, заплатить за газ онлайн и распечатать квитанцию, контролировать состояние своих расчетов и потребления и тому подобное.

Зарегистрировать Личный кабинет можно со своего компьютера или в Центрах обслуживания клиентов "Винницагаз". Для этого в Центрах отведены специальные уголки, оборудованные компьютерной техникой, с доступом к сети интернет. При необходимости менеджеры Центров обслуживания оказывают помощь в регистрации.

АО "Винницагаз" постоянно внедряет современные технологии и возможности для удобства своих клиентов. Кроме Личного кабинета для потребителей газа функционируют мобильные приложения - чат бот 7104 в Viber, 104Mobile и 104 MobileLight. Обратная связь есть также с помощью смс, телефона, электронной и голосовой почты Контакт центра.

Больше новостей о: винницагаз

Архив
Новости

ok