Происшествия 2023-09-15T04:41:06+03:00
Українські Новини
Россияне обстреляли пункт выдачи гуманитарки в Орехове. Есть погибшие и раненые

Россияне обстреляли пункт выдачи гуманитарки в Орехове. Есть погибшие и раненые

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Запорожская область, Обстрел
Дорожный указатель. Фото: социальные сети
Дорожный указатель. Фото: социальные сети

Российские оккупанты обстреляли пункт выдачи гуманитарной помощи в городе Орехов Запорожской области. Там погиб человек.

Об этом сообщил глава Запорожской ОВА Александр Старух.

"В результате прямого попадания в пункт выдачи гуманитарной помощи в помещении школы погиб социальный работник, еще две женщины получили ранения", — написал он.

Как сообщали Українські Новини, за минувшие сутки оккупанты обстреляли 17 населенных пунктов в Донецкой области из РСЗО "Град", "Ураган", тяжелой артиллерии и ракетами. В некоторых из них обстрелы не прекращаются вообще.

В ночь на 22 ноября российские военные совершили обстрел по Никопольщине Днепропетровской области, выпустив более 50 снарядов. Пострадавших в результате обстрела не было.

По состоянию на утро вторника, 22 ноября, в Луганской области ситуация остается сложной. Враг наращивает количество резервов, однако Вооруженные силы постепенно продвигаются вперед по двум направлениям.

Тем временем армия РФ начала использовать артиллерийские боеприпасы 2022 года выпуска, что говорит о реальном положении дел с обеспечением оккупационных сил.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Запорожская область Обстрел




Новости

ok