Транспорт 2023-12-15T04:53:06+02:00
Українські Новини
"Укрзализныця" обновила график поездов из-за задержек в движении

"Укрзализныця" обновила график поездов из-за задержек в движении

Укрзализныця, Движение поездов, задержки рейсов, Критическая инфраструктура, Война России с Украиной, война в Украине
Поезд. Фото: Facebook/Укрзалізниця
Поезд. Фото: Facebook/Укрзалізниця
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Акционерное общество "Укрзализныця" опубликовало обновленный график задержки поездов в связи с вражескими обстрелами энергетической инфраструктуры страны. На данный момент 9 поездов двигаются с задержкой в ​​час и более, 7 рейсов задерживаются на срок до часа. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала перевозчика во вторник, 15 ноября.

Наибольшее время задержки у рейсов:

  • №41/42 Трускавец — Днепр (5 ч 5 мин);
  • №749/750 Киев — Ужгород (4 часа 14 минут);
  • №711/712 Краматорск — Киев (4 часа).

Пассажиры рейса №711, имеющие пересадки по Киеву на другие рейсы, будут размещены на свободных местах в поездах нужного пассажирам направления.

"Напоминаем, что пассажиры, прибывающие на свои остановки во время действия комендантского часа, смогут остаться на ночь на вокзалах. Кроме того, чешские коллеги из RegioJet ожидают пассажиров киевского Интерсити № 715, которые планировали пересадку на Прагу. Наших пассажиров, чей поезд сейчас задерживается более чем на 3 часа, от прилегающей к вокзалу Перемышля автостанции отвезут автобусом до ст. Богумин с последующей пересадкой на Интерсити в Прагу", – говорится в сообщении.

Также благодаря помощи польских железнодорожников пассажиры рейса №32 Перемышль — Днепр, ожидающие приезда резервного тепловоза для дальнейшего движения, получили напитки и снеки, отмечает перевозчик.

Как сообщали Українські Новини, сегодня, 15 ноября, Россия осуществила массовый запуск ракет Х-101 из Ту-95 из района Волгоград-Астрахань.

 

 

15 ноября в результате массированных ракетных обстрелов были повреждены объекты энергетической инфраструктуры. В офисе Президента назвали критическим состояние энергосистемы страны.

При этом сегодняшние обстрелы могут иметь негативные последствия для энергосистем стран-соседей Украины.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok