Политика 2024-03-15T05:13:23+02:00
Українські Новини
Кулеба ломанулся помогать Херсонщине, а не Киевщине, потому что внимание медиа сейчас приковано к югу, – Серге

Кулеба ломанулся помогать Херсонщине, а не Киевщине, потому что внимание медиа сейчас приковано к югу, – Сергей Иванов

Алексей Кулеба. Фото: Facebook
Алексей Кулеба. Фото: Facebook
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Освобождение Херсона продемонстрировало "маниакальную страсть" руководителей некоторых областей к пиару на чем угодно. Даже если это вредит возглавляемым ими регионам. Об этом в Facebook написал журналист Сергей Иванов.

Только освободили Херсон, только приехал Президент, как в город ломанулся целый "селфи-караван" политиков, не имеющих никакого отношения к Херсону и Херсонщине. При этом из соображений безопасности в город до сих пор не пускают местных жителей, которые выехали, и журналистов.

"Я слышал, что даже для гуманитарки, за исключением именной, ввели ограничения. Для того же Вилкула, который фланирует Херсоном, а не подчиненным ему Кривым Рогом, это значение не имеет. Как не имеет и для председателя Киевской ОВА Алексея Кулебы, который уже отчитался в соцсетях фоточками, как он лично помогает Бериславщине медикаментами и гигиеническими средствами", - написал Иванов.

По его мнению, Кулеба решил заботиться о благотворительности на Херсонщине, потому что именно к югу сейчас приковано внимание медиа, а не к изуродованным войной Бородянке, Макарову или Демидову Киевской области. "Не возникало бы ни одного вопроса, если бы во время селфи-гонки они не забывали о своих регионах. Безусловно, помощь нужна везде и всегда. Но лучше заботиться о своей сфере ответственности, даже если она не так перспективна с точки зрения пиара", - считает журналист.

Он также добавил, что чиновничьи фотосеты из Херсона наталкивают на одну мысль о том, что "в чем-то война изменила все, а в чем-то - ничего. И это удручает".

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok